поэтесса из одессы
Писала она стихи.
Жила она в одессе.
А стихи она писала о любви.
Она была красива душой,
И её все любили.
Она была красы неземнёй
И ей все кавалеры цветы дарили.
Она любила красные розы,
И красивые сны.
Иногда у неё были слёзы
На глазах любви.
А цветы грязные бывали
Обманывали её.
И плакала она ночами,
Зачем же она доверяет другим сердце своё?
Жила одна поэтесса
Писала она стихи,
Где то в одессе
Девушка неземнёй красоты.
Свидетельство о публикации №109070405468
Юрий Гардаш 11.07.2009 17:58 Заявить о нарушении