Здесь ничего нет моего
Ни облака , ни дома.
Мы все, не ведая того,
Между собой знакомы –
Через не знающих о нас,
Деревья, травы, воздух.
Соединяют нас луна
И даже птичьи гнезда.
Владеют нами дождь и снег.
Мы не владеем ими.
И незаметен человек
В толпе, эпохе, дыме.
Растаем вместе в вышине,
Став воздухом, дыханьем,
Вернемся в мир, неся извне
Предчувствия, предзнанья…
Здесь ничего нет моего.
Но я – во всем. Я – часть всего.
1989
Свидетельство о публикации №109070405453
Вы - дар богов нам, зрящим в небо!!!
Палей Игорь 27.01.2021 11:48 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 27.01.2021 11:58 Заявить о нарушении