Движенье рук...

твое движенье рук
обходит стороной...
мотивы этих мук...
я остаюсь с тобой...

но что бы вновь уйти..
а после вновь остаться..
прекрасен мир когда...
нам есть с чего сорваться..

и крылья рвут покой..
вуали неба...Значит..
мы птицы..я и ты..
и только лето плачет..

прохладою дождей..
и есть в луне немного...
Любви ..и безразличья...
судите очень строго....

но все простите мне...
я ж вас всегда прощаю..
всех тех кто вслед дышал..
толкал ..я был у края...

твое движенье рук...
прощает все что можно...
понять тебя легко...
поэтому и сложно....

сложились наши дни
в картину...тает дымка...
рассвета над землей
и осень невидимка..

за уголочком ночи...
стоит и смотрит в небо...
ей как и нам уже
не так хотелось снега..

всему своя черта ...
но линии размыты........
когда болит Душа..
все карты вновь открыты..

и режет сердце Боль..
но тихо отпускает...
когда струна на Си...........
аккордами срывает...

минуты ..и на Бис...
пройдемся по дороге....
не мой не твой каприз..
учитель жизни строгий...

и добрый Ангел..Дня...
венчался с безрассудством...
и назовут потом ...
полотна снов искусством ..

и нет движенья рук...
все замерли...Мгновенье....
а дальше только пыль...
и звездное сплетенье...

ударило в виски....
и виски не допиты............
Прости за то что я...........
прости за то что...Слиты...

в одну дорогу дни..
твои с моими....Проза..
так надоела...Пусть....
в шипах конечно Роза...

но это от Других...
но это Для кого то........
Твое движенье рук.........
И миг уже до взлета...

стирает время грань..
меж прошлым и ........да впрочем...
давай допьем Вино..
и станет ночь короче..

хотя не так..длинней...
безумство..это Вера....
в стихи которых нет...
и то что завтра первый..

Луч солнца обожжет..
дыханьем день...и Будет...
Все так как быть должно..
за счастье ...не осудят......

твое движенье рук....


Рецензии