Перелетное
Не зря же крылья выросли на днях.
И на воздушных голубых путях
Сияет солнце яркое над нами.
Внизу плывут пейзажи под крылами.
Идут на смену селам города.
Леса, поля, и речек берега
Меняют очертанья пред глазами.
А впереди ждет Киев златоглавый,
Его старинных двориков устой,
Крутых тенистых улочек покой
И славный Днепр - седой, но своенравный.
А позади, за синими горами,
Тбилиси гордый и уже родной
Скучать остался и грустить за мной...
Ты так далек, любимый мой Гурами...
21.06.09
Свидетельство о публикации №109070405426