Жизнь с нуля

Я начинаю жизнь с нуля!
Я зачеркнула все, что было.
Беру тетрадь,
         и с чистого листа,
Пишу:
   "Еще ни разу не любила!"

Наверное, я только родилась.
На этот свет
       пришла я не случайно.
Пусть прошлого, так быстро,
            нить оборвалась,
Забуду все!
     Тебя из памяти сотру
    (как будто бы нечаянно).

С большим желанием,
    вдохну я воздуха глоток.
Привязанность к тебе -
                я разорву!
Был сердцу моему
             большой толчок!
Однажды поняла,
               что не люблю!

Мне захотелось
             свежих ощущений.
И, просыпаться я желаю,
              с новой мыслью.
Душа уже летит, к каким-то
                вдохновеньям.
Уже спешу я записать...
Но, мой листок...
       пока совсем уж чистый!

        / 4.07.09 /


Рецензии