Словами не играю... Друзьям на одноклассники
И к Вам я улечу шептать свои сонеты…
Словами дорожу, словами не играю,
В букеты соберу и Вам я их отправлю!
Без Вас я не могу прожить и пол минутки!
И с трепетом дарю сегодня незабудки!
Но, что это со мной? Поверьте, я не знаю…
Целую нежно Вас! Люблю и обожаю!!!
Любимые мои, девчонки и ребята!
Я с Вами каждый день своей душою рядом…
Е.Звягина (03.07.2009)
Свидетельство о публикации №109070405384