Птеродактиль

Какой-то нудный птеродактиль
С двумя поэмами и сборником
В палеозое главный крендель
Спец по александрийским столбикам

Мне долго толковал про дактиль
Про ямб с хореем также завернул
Он мне сказал что зря потратил
я усилия и текст стихов подковырнул

И этот странный птеродактиль
С двумя крылами и хвостом
Махал как на горящий фитиль
На строчки писанные под мостом
Сергей Мат09г


Рецензии