VII

Чуть ближе к краю
На лезвии танцуют...
Те, кого я знаю,
Не жаждут поцелуя.

Все те, кого не надо
Впускать внутрь души.
Ветер и прохлада,
"Не надо"-так скажи.

Не надо улыбаться,
Сквозь слезы на глазах.
И в сны вновь погружаться,
За полночь на часах...

Всё не смешно вновь,
Всё очень даж серьёзно.
Немного мутит кровь,
И разум мутит грозно.

Немного и не тает
Снег на асфальте улиц.
Хотя, кто это знает?
На фоне красных буквиц

Слова – это чернила,
Перо - это душа.
Собою ты затмила
Лезвие ножа…


Рецензии