VI

Мир оседает на дне...
Стакан уже пуст. И не видно,
Что дальше будет, но мне
Интересно и даже завидно.

Что завтрашний день принесет?
Чего не найду я сегодня?
Былому не быть. Вот просчет,
Мир посему так негоден.

Куда убежать? Всё опять
Повторится по циклу сначала.
Крикни себе: "с%ка, стоять!",
Алиса умрёт в Зазеркалье...

Всё как о стенку горох,
Ни улыбки, ни слова, ни вздоха...
Когда жили сердца у всех трёх,
А теперь только два и неплохо!


Рецензии