Все еще будет

Розовый шелк на твоих плечах
Горит диадема в твоих волосах,
Ты чудесна как небо, ты прекрасна как ночь,
И нет вовсе сил, сил превозмочь,

Ту тягу к тебе, что таится в душе,
Я не наивен, не скромен уже,
Слегка прикоснусь к бархатной коже
И прошепчу тихо: «О Боже»!

Как счастлив я тебя лицезреть,
Но я боюсь, боюсь не успеть,
Вернуться тогда, когда нужен тебе,
Но сейчас я будто в красочном сне!

Я вижу тебя хоть пора расставаться,
Остается одно, только дождаться
Мига того, когда все обернется,
И я уверен, мы во всем разберемся!

А пока давай просто рядом побудем,
Времени мало, но мы его не забудем,
Эти мгновенья, что с тобой проведем,
Нежно обнявшись, а потом мы уйдем.

На время у нас нет общей дороги
Но мы пройдем все эти тревоги,
Мы не забудем нашу любовь,
Мы вернемся и начнем это вновь!

Когда не будет препятствий, странных помех,
Мы не будем в плену плотских утех,
Ведь мы любим друг друга, искренне, чисто,
И наши сердца, как два аметиста,

Сияют так ярко, трепетно, нежно,
Слегка так смущаясь, детски, небрежно,
Слетят наши души в чашу любви,
И в жизнь воплотятся счастливые сны!


Рецензии
Ну вот, уже радостнее. Нежно и наполнено надеждой на прекрасное будущее, я бы даже сказала: верой в него.
Так держать,

Саша Куликова   06.07.2009 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо Сашуль, я рад что оно тебе понравилось!:-)

Дукач Роман   06.07.2009 16:45   Заявить о нарушении