Превосходно

Превосходно, как муха
Навозная, мертвая
На твоем куске хлеба
Превосходящее
Даже более чем
Как аллергия
Как эпидемия оспы
Или тифа
Так же тихо
Как в свинцовом гробу
И так же спокойно
Невольно
Вспоминается что-то
Давно забытое, убитое
Крытое, но не скрытое
Как прыщи и бородавки
Как козявки в носу
Невозможно
Остановиться, отдохнуть
Путь, покрытый плесенью
Не есть твой путь
Суть?
А в чем она?
Просто вина
Налили
И забыли
Жижа скисла, стухла
Кукла
С оторванной ногой
Мутация, радиация
Великолепно!

3.07.09


Рецензии