Истерика

Не хочу. Не хочу. Не хочу!
Еще один миг и сорвусь, накричу.
Не могу. Не могу. Не могу!
Пока все нервы в пыль не сотру.
Еще чуть и сама не своя,
Перечеркну все то что говорила любя.
Истерика, слезы и губы в кровь.
Извинюсь. Ты простишь, а после все вновь.


Рецензии
Красиво)))Близкий мне текст,если я нервничаю,то именно так все выходит...

Деспедида   05.07.2009 21:25     Заявить о нарушении