ArbeitMachtFrei

Сажайте меня лучше
В фашистский лагерь смерти
Ведь «труд освобождает»
Сие по мне, поверьте
Недавно мне приснились
Как щупальца-грибы
Противно шевелились
Мешали мне их есть
А что-то в этом есть
Бежать на небеса
Оставшись в темной яме
Мечтать о парусах
Солдату во Вьетнаме
Компоты вилкой пить
Пилить себе затылки
Попробовать пожить
На дне большой бутылки
И всех рядами  класть
В упор насквозь стреляя
Упиться кровью всласть
Богов благословляя
И стонущим катком
Разгладить свои вены
Из горла выдрать ком
И выбраться из плена
Пускай сочится яд
Ты все равно отравлен
Мышьяк и виноград
Им ужин твой приправлен
А бунт уже подавлен…

3.07.09


Рецензии