Владей!

Ты мало стоишь, но бесценен.
Со мной всегда, но далеко.
Перед тобой склоню колено,
Хотя мне это не легко.
Ты мной владеешь полноправно!
Твоя! Твоя! Доволен ты?
Согласна, служишь мне ты славно,
Рождая смелостью мечты.
Но всё ж хотела б отречённо
Прожить свой век я без тебя.
Но  на всю жизнь тобой пленённа...
Но не подвластна мне стезя...


Рецензии