Еще раз о Неве...

Еще раз о Неве
О городе на ней
Я больше не хочу
В любви признаться ей
Мне так осточертели
Мои же пожеланья
Что больше я не буду
Мучимой ожиданьем
Возьму и все забуду!
О, Питер, до свиданья!

3.07.09


Рецензии