Каждый день, каждый час...
Дело в нас, только в нас
Снова нервы шалят
И я ночью не сплю
И никак не понять
А кого я люблю?
Лишь с портретов глядят
На меня мертвецы
Ленин, Летов и Л
Мне как братья, отцы
Все вы в разных местах
Только я в пустоте
Да и чувство мое
Совершенно нигде
3.07.09
Свидетельство о публикации №109070405256