теперь..
Ты вдохновлял меня на дерзкие полеты
И чувства я свои не берегла
Я не мечтала - я тобой жила
Я не любила - я была твоей
Твоими пальцами, ресницами, дыханьем
И мне хотелось стать еще сильней
Я не любила - я была твоей
Теперь мечтаю - больше не живу
И горькие слова: "без обязательств"
Я слышу не во сне, а наяву
Теперь мечтаю - больше не живу
Теперь люблю, но, вроде, не твоя
Мне без тебя так пусто в сердце стало
Чужой мне кажется родная колея
Теперь люблю, но, вроде, не твоя...
15-06-09
Свидетельство о публикации №109070405253