Экзекуция

Деревянная расческа
Проволокой волосы
Карточка из пластика
С функциями голоса
Спасибо, спасибо
И до свидания
На мыльном пузырьке
В небо отчаяния
Как же вас много!
Все вы двулики
Уйдите, отстаньте
Оставьте улики
Сердца и кресты
О, революция
И снова, как обычно
Экзекуция

3.07.09


Рецензии