Всё кончается тем, чем должно

Всё кончается тем, чем должно, -
едким тлением после горенья.
В разговоре с тобой решено
не встречаться какое-то время.

Пусть пока выедает глаза
чёрный дым изнурительной страсти
и от боли дрожат голоса.
Остаётся надежда на счастье.


Рецензии