Зимняя Роза

   
 
Простояла Роза
До крутых морозов,
Желтый лист усеял невеселый сад.
Ледяным бутоном
С вежливым поклоном
Роза, как актриса,
Завершает акт.

Надломился стебель
И увидел в небе
Белые снежинки
Ледяной бутон,
Засверкали ярко осени слезинки,
Обещают Розе 
Бесконечный  сон.

Мир искусства тесен,
Отыграли пьесу
И цветов пролился бурный водопад,
Ждет актрису где-то
И весна, и лето…
В жизни  будут розы…
И осенний сад.
    


Рецензии
Прелестное стихотворение. Спасибо. Елена.

Елена Балашова -Гиберт   08.07.2009 00:11     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.Л.

Лев Постников-Седой   08.07.2009 15:48   Заявить о нарушении