Мой друг - поэт!
О жизни, людях и судьбе.
Стихов его журчат потоки,
А сам плывёт на корабле.
Мой друг – поэт! Воспел природу
В её волнующей красе.
Словам своим он дал свободу:
Теперь блестят они в росе.
Мой друг – поэт! Влюблён в Россию
И безгранично верен ей.
Он вызывает ностальгию
В сердцах читающих людей.
Мой друг – поэт! Он верен Богу
И знает, любит его Он.
Бог проложил ему дорогу,
Навек связал его с пером.
Тебе, мой друг, желаю счастья!
Пусть вдохновенье не уйдёт!
Пусть обойдут тебя ненастья!
А сердце песни пусть поёт!
Свидетельство о публикации №109070405134
Ну, что же, друзья мои, поэты,
Я мыслью поделюсь одной:
А сколько женщин не воспето?
Они грустят лишь под луной.
Давайте петь им серенады,
Сердца не вовлекать в тоску.
Ведь муза нам дала заряды,
Задача – выстрелить в строку!
С уважением ИВАН
Иван Ремеслов 22.07.2010 22:35 Заявить о нарушении