Философия в Любви!
А в философии, Любовь!
Так получается! Утопия?
С приправой,
Но уж приготовь!
Не надо так морально
уставать!
С горы кидаться!
И КРИЧАТЬ!
Давайте, с каждым часом,
УМИРАТЬ!
А позже, Фениксом взлетать!)
НУ НЕ УМЕЕМ
ПО-ДРУГОМУ,
ЛЮБОВЬ, ЛИШЬ
ФИЛОСОФИЕЙ ХРАНИТЬ!
ОТВЕТ ПРИХОДИТ
СНОВА К ДОМУ!
ФУНДАМЕНТ, ДЕРЕВО..И ЖИЗНЬ!
Свидетельство о публикации №109070400512