Прости...
И говорил - навек со мною будешь.
Боялась я тебя, когда любил.
Теперь боюсь, что ты уже не любишь.
Куда ушел безумствований пыл?
Наверно, годы не прошли напрасно.
Я помню - в ревности ты страшен был,
Теперь твоя любовь уж безопасна.
Ты клялся, что со мной лишь счастлив вновь.
Но время всё поставило на место.
Прошли года, и умерла любовь,
Оставив неизвестность мне в наследство.
А виновата только я сама...
Возможно, по-другому всё сложилось,
Когда б я полюбить тебя смогла...
Прости меня, что это не случилось...
Свидетельство о публикации №109070405110