на конкурс 5 слов
скажу Вам по-секрету,
что запах свежих огурцов
На ЛАЙДАХ моря - это
не смытый с баржи урожай
(хоть не видать за БУСОМ)!
И если АРА-попугай,
жующий ШИКШУ грустно,
блеснув своим большим умом
сказал бы Вам об этом -
не верьте, граждане, ему!
А верьте мне, поэту :)
и рыбаку. Вещаю всем,
УЁК приплыл! Улыбка?
Уёк - не овощ, не совсем :),
а вроде мойвы рыбка...
Свидетельство о публикации №109070400511
Спасибо!
Слава Оз
Блиц-Молния 18.07.2009 13:15 Заявить о нарушении