Ведь песня есть
Многих птичек перезвон.
Собираются все вместе
Рассказать , что в небе том...
Трели важные выводят ,
Без начала и конца...
И откуда ж вы летите ?
Перелётные Гонца...
Вы поёте все умело...
Жизнь в веселье и красе...
Отчего же вы поёте ?
Просто так - ведь песня есть....
Свидетельство о публикации №109070405054