Я любил стихами увлекаться... А. Голенко
С Музы не сводил пытливых глаз.
Мне б с конём взасос поцеловаться,
С тем, которого зовут Пегас.
Музе я служил проникновенно,
В сердце мне она любовь зажгла.
Только очередь, скажу вам откровенно,
Так таки до тела не дошла.
Я разозлился на свою натуру,
Стихи забросил, что греха таить.
Угораздило меня влюбиться сдуру-
Ушла она, а с нею и наить.
Но, что-то скулы от досады сводит
И я уже скучаю целый год.
Так поэтическая жизнь моя проходит,
А Муза, к сожаленью, не идёт.
Общение видать прошло недаром-
Она так волновала плоть мою.
Обворожённый, как хмельным угаром,
Теперь я, что увижу - то пою.
Пусть во мне проявится твой дар,
Непостоянная изменчивая Муза,
К другим поэтам ревностный пожар
Испепелит наличие союза.
А. Голенко
* * *
Я любил стихами увлекаться,
С музы не сводил пытливых глаз,
Но с конем не думал целоваться!
Засосёт меня еще Пегас!
Музе я служил проникновенно,
В сердце мне она любовь зажгла,
Очередь, скажу вам откровенно,
До Пегаса снова не дошла!
Разозлился на свою натуру,
Всё забросил, что греха таить!
Довелось таки мне сдуру,
пЕгаса крылатого сманить!
Скулы все свело от поцелуя,
Без него скучаю целый год,
Муза-то моя к нему ревнует,
Мысли на стихи мне не дает!
Поцелуй с конем прошел не даром,
Видно волновал он плоть мою,
Ворожил меня хмельным угаром,
Как его увижу - так пою!
Свидетельство о публикации №109070405022
С улыбкой,
Александр Голенко 04.07.2009 21:19 Заявить о нарушении
- Амба-люди. (амба-тигр)
:о)
Александр Голенко 04.07.2009 21:31 Заявить о нарушении
Александрыч 04.07.2009 22:04 Заявить о нарушении