Звезда моя, как ты далёко!

Звезда моя, как ты далёко!
Не дотянуться до тебя!
Моя любимая, как много
Меж нами дней разлуки да
Десятки, сотни километров...
Как далека ты от меня!
Но своим ярким нежным светом,
О, путеводная звезда,
Ты освещаешь постоянно
Моё, о ангел, бытиё!
Ну как же ты мне вся желанна!
Очарование твоё
Волнует разум мой и мысли!
О, как же я люблю тебя!
За что люблю? Не перечислить!
Ведь ты во всём чиста, мила!


Рецензии