Высотка в деревне
Петух поднимает меня озорной.
Коза забегает в подъезд побадаться.
А кошки ночами дают всем "проспаться".
Собаки ночами здесь службу несут:
залает одна, сразу все тут как тут.
Бычара гонял по двору всех пропойц:
загнал на девятый этаж - вот так дворец.
Змея заползает в подъезд отдохнуть:
ей холодно стало, как мне улизнуть?
А люди порой начинают ругаться:
уж лучше животных терпеть, чем бояться.
А воздух, какой, опьянеть я могу...
Лягушек ночами, терпеть не могу.
2004.
13.
Свидетельство о публикации №109070404988