***

Не досказана правда,
Что-то скрыто от взгляда,
Да, конечно, всё глупо...
но других мне не надо...

Потерявшихся в мире,
В паутине догадок,
Не так много на свете,
А других и не надо.

Не открытых, как счастье,
С притупившимся взглядом,
Мы любовью согреем
А другого не надо...

Мы найдём, что теряли,
И нам будет наградой,
Что б нам тоже сказали,
"А других и не надо"


Рецензии
почему-то улыбнуло.
"а другого не надо..."

Безнадёжная   06.09.2009 20:17     Заявить о нарушении