Внебрачные дети
рыжий, чёрный, белый свет.
Вы гондолы дорогие...
Вы мой парусник, корвет.
Мы по разным океанам,
и на разных кораблях...
Не кидайте в меня бомбы,
вы по злобе, впопыхах...
Постарайтесь не разбиться:
вы об рифы, корабли...
Я один у вас, поверти:
море радости, любви.
Унесло меня теченье...
Понесла меня волна...
Ураган раскинул лодки:
что поделаешь судьба.
2005.04.08.
Свидетельство о публикации №109070404952
Волны смерчи корабли
Много деток или мало
Вы на свет произвели?
Тамара Абрамова 25.07.2009 19:48 Заявить о нарушении