Мне это нужно

Ухожу... не могу больше быть читаемой ею и Вами
Это личное - не нужно немытыми руками и сапогами
Открестилась, кислорода хватает на сотнях страницах сети
Ухожу от читателей... от любви мне пока не уйти.

Слышите... вы, - незванные гости, - и мне от вас душно
Прекратите вести за мной слежку (как там - наружку?)
Отдохните... чужая душа - потемки и Вам никогда не понять
Что вложила в попытку сменить уют и отсюда сбежать

Здесь раньше было тепло и душу с любовью вычитывали
А сейчас - солнце еще не зашло - я уже Вами прочитана
А утром прочитана ею... она мне - никто... слышите?
Ухожу... я без Вас каменею, а Вы как-то дышете...

У Женщины боль не проходит, пройдет у Поэта в сети
Я от глаз незнакомых сбегаю.. от любви мне пока не уйти.


Рецензии