На планете моей

На планете моей
Тепло,
По воде проплывает
Грусть,
И ромашки, своим
Листком
Всю засыпят как снегом
Пусть;

На листе рос застынет
Миг,
И в зените светила
Диск,
Уходящих секунд
Крик,
Запоздалой любви
Высь;

В небе тает ракет
След,
Как прочерчен дефИс-
Дым,
Как спокойный ответ:
Нет,
Как надежда
Неистребим.
 


 


Рецензии