Политический сон
Потом ударил с правой,
Затем был хук по левым,
И апперкот по правым.
Досталось либералам,
Разбил носы центристам,
Отпиз..л онанистов,
Попутно коммунистов.
Зачистил геев, патриотов,
Едротов,наших и других сексотов.
Лимоновцам по жбану настучал,
Ну и Демросовцам фингалов,на прощанье, напихал.
Бить начал всех подряд,потом без всяких правил,
Без принадлежностей,без флагов,без регалий.
Застило кровью всё,стоял беззвучный стон.
Раздался громкий стук!
Пришли менты!Нахально разбудили,
Наручники одели за экстремистский сон....
Свидетельство о публикации №109070400492