чтоб исполнилось

я разрушаю стены, мосты, дороги
срываю крыши и нахожу осколки
разбитого счастья под окном
а там, где давно уже нет тревог
вырастают зелёные сосны
больших корабельных парод,
готовые к новым странствиям,
бурям и радостям,
нежностям и потрясениям...
а под окном я посажу
белые лилии и красные орхидеи
чтоб в следующий раз сердце было мудрее
и не разрушило грубостью или болью
то, что дорого
и в то же время бесценно
и зовётся так просто любовью.
26.05.09


Рецензии