Любовь и музыка

Любовь с музЫкою сравнил поэт однажды -
О, как же был он прав!
Как справедлив и мудр!
Пусть говорят "любовь - игра" -
Вот это, право, ерунда
И попросту абсурд

Любовь и музыка в душе любой
Первейшую играют роль,
А красота и сила их звучанья
Зависят от степени развития души:
Кому Чайковский в трепетной тиши,
Ну а кому сойдет,
Что из динамиков ларьков на улице орет

И пусть так много тех, чьи чувства лишь
Простецкая звенящая мелодия,
Я, слава богу, не из них:
Моя любовь к тебе, мой милый друг, -
Симфония.


Рецензии
Красиво. Доходчиво и стройно. :) Понравилось. :)

Виктор Лучников   20.07.2009 23:30     Заявить о нарушении