Сказка для взрослого мальчика Бонус для девочки

В сказочной голубой стране улыбнется счастье..
Возможно тебе или мне..А может быть нам
Тогда побежишь ты,а может быть я (возможно и мы)
По самым зеленым волшебным лугам
В озерах там водятся изысканные Гуппии
 Некоторых из них ты сможешь увидеть сам
Еще там Кентавр и Серафим(сразу посмотри ему в глаза,видишь,какая синь),
А дальше,левее чуть  находится сад,Эдемом его зовут
Тут начинается самый классный в жизни маршрут
Два Древа-Познания и Души..
Да стой ты, вприпрыжку ты к ним не спеши
Все взвесь,нужно как то по мудрому поступить
Плоды с одного из деревьев попробовать откусить.
Иначе-беда..
И будешь тогда  умнейшим ходить без любви, навсегда
Навсегда-жуткое какое слово..

Еще того хуже,как полный дурак
С любовью не нужной любимой прыгать в овраг
Здесь важно так тонко по краю пройти
чтоб мира гармонии все обрести.
Везения и счастья на этом пути.Тебе.


А для счастья..для счастья мне нужен остров ..маленький,но в океане
Там бы я все время босиком бегала и книжки читала,валяясь на диване
Папайю бы ела на завтрак..Туземцам варила кофе и у них училась их жизни
Ведь опыт моей на острове не пригодится,зачем он там острову со мной нужен..
Еще б я там купалась в водопаде и в джунглях подружилась бы с мартышкой
И скоро стала там бы шоколадной или,что лучше даже - медно золотистой
Мобильник не брала  на остров,ноут -утопила..
Какая  жизнь на острове,какая  радость у меня там была.


Рецензии
забавная штучка...
мальчик предупрежден, поставлен перед выбором, можно и помечтать о многочисленных "бы"))

Шэ Пэ Ка   03.10.2009 21:44     Заявить о нарушении