Непонимание

Гулять всю ночь - да Бога ради!
Читать приват - мне всё равно!
Мы перешли немало стадий,
Но жизнь швыряет нас на дно -
Любовь, пронзившая нутро,
Набросилась с кинжалом сзади.

Увы, враги! Со страстным пылом
Влечём борьбу в свою постель.
Мы телом бьёмся в сердца дверь,
А боль взрывает чувства с тыла.
Мы так боялись сесть на мель,
Что пульс угас и жизнь остыла...

Кричим, срываемся в припадке,
Уж слишком друг до друга падки.


июль 2009 г.


Рецензии