новое прошлое

ты - нет, я - нет
белые песни голосами нот
день сквозь розовые глаза
открытые в лето сны
весёлые ноги на асфальте
запах испарившегося тепла
пыль и пепел
декабрь - скользкая повесть
счастье лёгким холодным одеялом
слова - ненужные механизмы
дыхание ежедневно
здравствуй, старая новая жизнь!


Рецензии