Я люблю тебя!
Значат больше всего для меня.
Я уверен, ты знаешь, не ново
Что держу в своем сердце, храня…
Ты мой мир красотой наполняешь,
Ты приносишь любовь и покой,
С ними все я достигну, ты знаешь,
Что я счастлив лишь рядом с тобой!
Улыбнись же своею улыбкой,
Ты согреешь мне сердце теплом
И не может любовь быть ошибкой!
Я живу этим чувством, не сном.
Я сказал все, что в сердце хранилось,
О чем думаю я наяву.
Что желаешь, хочу, чтобы сбылось!
Я надеждой, тобою живу!
Свидетельство о публикации №109070404711