Работникам домов престарелых и инвалидов
воители , супер идей ,
художник поэт чародей ,
не трудно всех гениев счесть ,
даривших талант свой и честь .
Их знаем , храним их таланты ,
творения их бриллианты ,
картины , стихи , чудеса ,
истории это краса .
Рождаются в каждом столетье ,
воители добрых идей ,
те люди без всяких затей ,
идут за гроши помогать ,
больным кто не может вставать ,
уход за такими тяжёл ,
характер больного как ствол ,
и ранит не только словами ,
поступком , вре*дными делами ,
больной ведь слабее дитяти ,
над ним надо сутки стояти ,
и люди спешат помогати
такие есть даже из знати .
Есть люди , с открытой душой ,
страдая за тех кто больной ,
идут помогать старикам ,
которым при детях , вот срам ,
приходится жить в альте-хайме ,
там добрые души без , найму
идут помогать от Души ,
с любовью , спешат всем помочь ,
неважно то день подойдёт или ночь ,
людей пожилых приласкают ,
накормят , помоют , проблемы узнают ,
затем же за ласку к больным за любовь ,
чиновники портят , людям тем кровь ,
оставив совсем без оплаты ,
ведя лишь с экранов дебаты .
А детки ,
больных стариков , которые в хайме живут ,
покой свой себя берегут ,
забыв о родителях лгут ,
что сами в проблемах живут ,
но пьеска сейчас не о них ,
их ждёт кара предков за подлость , за псих .
Воздать же хвалу надо тем ,
спешащим помочь всегда всем ,
ведь мало людей тех совсем .
Воздать хвалу , увековечить ,
всех тех не за деньги кто лечить ,
всех тех кто спешит помогать ,
не зная чья бабушка , мать ,
но зная что им надо дать ,
готовых за них пострадать .
Эй скульптор , ваятель души ,
создай памятник поспеши ,
создай милосердию стелу ,
из камня точи благ новеллу ,
банкир оплати ту работу ,
души милосердной щедроту ,
ведь памятник создаётся ,
о тех чьё в любви сердце бьётся ,
в любви , к ближнему от души ,
создай народ памятник ,, поспеши ,, .
Свидетельство о публикации №109070404693