mon ami

вчера я увидела как ты прыгаешь и сползаешь с ума
не умирай.пожалуйста!
доживи до утра
или до вечера
если сможешь
знаешь, я так люблю твои глаза!
до безумия!
ты мои наверно тоже.
а хочешь?
ч не отвечу на его телефонные звонки
я закричу на весь мир что люблю только тебя
mon ami


Рецензии