Зачем пришла я в этот мир?
Зачем живу, о чем мечтаю?
Здесь мой единственный кумир
Его люблю и обожаю.
Увижу солнце, свет в окне
Услышу звонкие капели
Как жаль что все горит в огне,
Как жаль что годы улетели.
Зачем пришла я в этот мир?
Познать любовь, познать разлуку
какой для жизни эликсир
уймет страдания и скуку?
Свидетельство о публикации №109070404653
Надежда Колесниченко 22.04.2010 22:48 Заявить о нарушении
Родион Дерягин 22.04.2010 22:53 Заявить о нарушении