Июльский дождь
Дробь барабанную отбивая в окнах.
Ты далеко и его не слышишь…
Как без тебя жизнь моя промокла.
А дождь гремит в водосточных трубах,
Фантомы рвет в лужах пузырями.
Он смоет гарь в листьях, словно в судьбах,
Струй пелену, расчесав ветвями.
Ему тут грустно. Он далёк от дома.
Один фонарь. И асфальт промокший.
И только лужи, здесь ему знакомы,
И облака в небе, как в пригоршне.
Умолкнет вдруг, так и не излившись,
Уйдет азарт. Станет дико скучно.
И между туч, нежно проявившись,
Проляжет мост, выгнувшись послушно.
Полутеней заиграют краски,
Прочь улетит серый дым навечно.
На том краю многоцветной сказки
Ты тоже рад долгожданной встрече…
Свидетельство о публикации №109070404631
Где-то у меня тоже был дождик весёленький, сейчас найду))))
С нежностью,
Я).
Елена Бушуева 06.07.2009 22:27 Заявить о нарушении
Увидишь братишку - привет ему от меня... Совсем пропал... работяжка наш))))))
Лена Корецкая 06.07.2009 23:06 Заявить о нарушении