Романс для Аллы Борисовны Пугачёвой

О, как не хочется вставать холодным утром!
И вновь корону надевать – так трудно!
И вновь скрывать от зорких глаз души смятенье!
Волненье рук, волненье глаз, сердцебиение!
И снова зыбкою тропой людей и судеб
Брести в душевный непокой , что завтра будет!
Припев:
Судьба моя – свеча на ветру!
Неярок огонь, и тень на полу.
И капают, капают слёзы в ночи
С моей уставшей свечи…

И бесконечные дела и боль людская
Сожмут и сдавят сердце мне и не оставят!
И никому не разделить той страшной боли!
И золото на голове – моя неволя!
Припев.

Пусть горе и беда меня минуют!
И золото уставшею рукой с волос сниму я.
И девочке другой, что чище и добрее
Отдам её – бери смелее!


Рецензии