Сновиденья

Суетный, безумный день
Монстром злым сжимает душу,
Чувства загоняя в тень.
В той тени моря и суша.

Только лишь наступит ночь -
Мы с тобой вдвоем украдкой,
С тягой, что не  превозмочь,
Мчимся к сновиденьям сладким.

В них, прильнув душа к душе,
Делим то, что неделимо...
Нет здесь правил и клише -
Тех, что днем неумолимы.

Слышу голос теплый твой,
Внемлю боли и сомненьям.
Дней грядущих злой конвой
Прочь уходит в сновиденьях.

        04.06.2009 г.

        Людмила Курышева.


Рецензии
Сны - сладкие, будни - серые, но у поэта всегда праздник на душе.

Плотникова Лена   05.07.2009 10:04     Заявить о нарушении
На том и стоим! С улыбкой.

Курышева Людмила Владимировна   05.07.2009 10:04   Заявить о нарушении