Остальное суета
расставанье наших Душ,
Снова встретит нас огнями
развеселый Мулен Руж.
И канкан кордебалета
вновь исполнит нам на бис,
Что без женщин - жизни нет, и
что Любви вдыхая бриз,
Мы становимся богаче,
чем любой миллионер
Душ родством, а это значит,
что изысканность манер
Исполнения желаний
Сердца Женщины своей,
Дарит право обладанья
Волшебством ночей и дней,
Что воистину безценно,
потому что Красота -
В тайне женщин сокровенной –
Остальное – суета :))
Свидетельство о публикации №109070404576