На землю пав - средь трав и рос...

* * *
А снизу виды соблазнительней!         
И силуэты выразительней!
И отблеск ярче - росчерк гроз...               
Когда придёт - твоё мгновение -   
На миг застынет вся вселенная!
На землю пав, средь трав и рос...
* * *
Ковыль - как нить от самолёта:             
на острие его - звезда!
Паденья ждёт или полёта
росинка - капелька - вода...   
* * *
Висит - три пальца от земли,      
вершок от горизонта, -
собачий Сириус - вдали,   
над Киммерийским Понтом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.