Антигравити
И тусклых городских пейзажей
Мы выглядим иных кровей
Отвечаю! Мы докажем!
В нас бушует сила воли,
Крепость духа нас несет.
Мы ломаем рамки боли,
Мы не верим в-"повезет"...
В нас лишь вера в свои силы
Если что, ты одинок
Летя в падении красиво...
Встал и выжил-значит смог.
"Что смог я, то сможешь ты"
И принцип этот много раз
Доказывал, что не понты
Демонстрирует в нас класс.
Да нас мало... Но мы есть!
И "Антгравити" зовемся
В тренировках сталь и жесть-
Плавяться! А мы несемся!
Безостановочно из тела
Души рвуться на свободу!
"Нет препятствий"-крикним смело,
Сильных-вот она порода!
Пролетая словно тени
Удивляем вас-народ,...
Кто там заложник лени......
Кто то за компом задрот...
Но что важно, мы другие!
Мы не тратим время зря,
Совершенствуем благие
Мысли, что добро творят.
И признаем-мы не герои,
Просто мы иных кровей.
И свои законы строим
Среди серых масс людей.
Свидетельство о публикации №109070404567
Вроде, как-бы самолёт?
Что по небу совершает
Вроде, как бы и полёт...
Пак Владимир 09.07.2009 02:38 Заявить о нарушении