Бессонница

Темнота,
Я сижу напротив  компьютера.
Тишина,
Шум только  от  системника.
Все спят, но только не я.
Как  всегда  бессонница  посетила   меня.
Пять  утра,
Поют петухи.
Болит  голова,
А я сижу, пишу стихи.
Мама проснулась, кричит «Иди спать!»
Я не хочу,  она, что не может  понять?!
Ну ладно, чтоб шум этот унять
Я  все же ложусь спать!


Рецензии