Царственным жестом...

Царственным жестом ты приказал
мне выреветь,
Выплюнуть, разметав все “за”
по квартире
Имя твое, что шуршало в коробке жуком,
Что я, в ладошке пряча,
Странной коровкой несла потом,
Названием всех озадачив.
Выпихнуть, вытравить все из души-
Пергидроль обесцветит.
Хоть иногда ты мне все же пиши
На этом (на том ли?) свете.
Только вот вылепить “после” из “без”
Что-то ни капельки не получается…
И нас задавит громада небес
В жалкой попытке заставить раскаяться.


Рецензии